Сосиски в лаваше на садже
На природе еда вкуснее. Готовим сосиски из индейки в лаваше на садже. Сажд – это большая чугунная сковорода. Шикарное произведение дачной утвари для приготовление блюд для большой компании.
Ингредиенты для «Сосиски в лаваше на садже»:
- Индейка (упаковка "сосиски ГРАНДОС ТМ ИНДИлайт") — 8 шт
- Лаваш (Армянский "Премиум") — 1,5 шт
- Майонез — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 30 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 111172.2 ккал |
белки 12115 г |
жиры 6751.5 г |
углеводы 578 г |
Порции | |||
ккал 27793.1 ккал |
белки 3028.8 г |
жиры 1687.9 г |
углеводы 144.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.5 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 12 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Сосиски в лаваше на садже»:
-
Сосиски распаковать.
-
Лаваш порезать на полоски в размер сосисок. С сосисок снят пленку. Положить на лаваш, добавить майонез и кетчуп.
-
Закатать в трубочку.
-
Растопить печку, подготовить садж.
-
Убавить огонь в печке, поставить на нее садж, нагреть.
-
Садж смазать маслом. Положить сосиски в лаваше.
-
Обжарить со всех сторон, переворачивая щипцами.
-
Вкусные сосиски в хрустящем лаваше готовы!