Салат Оливье с языком и свежим огурцом, пошаговый рецепт с фото на 361 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Отварите картофель в мундире, слейте воду. Придерживая картофель сложенным вчетверо кухонным полотенцем, очистите картофель и нарежьте кубиками. Еще теплый картофель заправьте майонезом и смешайте с каперсами. Шаг 2 Огурцы очистите и также нарежьте кубиками. При необходимости удаляйте сердцевину огурца. Укроп мелко нарежьте, отложив несколько веточек для украшения. Приправьте солью и перцем, перемешайте с укропом. Переложите в сито, прижмите тарелкой и оставьте на 10 минут. Шаг 3 Язык очистите и нарежьте кубиками. Смешайте сметану с хреном и заправьте ими язык. Шаг 4 Перемешайте все ингредиенты и выложите салат в блюдо, по краям которого «поставьте» веточки зеленого лука. Украсьте салат фигурками из огурцов и половинками перепелиных яиц.