Праздничные рулеты из ветчины
Праздничные застолья сопровождаются обилием закусок. И такие рулетики придутся очень кстати. Готовятся быстро, а смотрятся очень нарядно!
Ингредиенты для «Праздничные рулеты из ветчины»:
- Ветчина (из индейки Индилайт) — 200 г
- Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
- Сыр творожный — 300 г
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1657.9 ккал |
белки 93.5 г |
жиры 130 г |
углеводы 28.2 г |
Порции | |||
ккал 552.6 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 43.3 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.6 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Праздничные рулеты из ветчины»:
-
Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал мягкий. Отварите яйца и остудите.
-
Отварные яйца очистите от скорлупы, выложите в чашу и разомните вилкой. Добавьте мягкий творожный сыр. Смешайте.
-
Следом добавьте мелко нарезанную морковь по-корейски и измельченную зелень. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. По вкусу можно добавить соль и специи. Все ингредиенты смешайте между собой.
-
На ломтик ветчины выложите готовую начинку и сверните в рулет. Так сверните все рулетики и выложите их на блюдо.
-
Украсить рулеты можно на свой вкус.
-
Приятного угощения!