Праздничные рулеты из ветчины

0 0

Праздничные рулеты из ветчины

Праздничные застолья сопровождаются обилием закусок. И такие рулетики придутся очень кстати. Готовятся быстро, а смотрятся очень нарядно!

Ингредиенты для «Праздничные рулеты из ветчины»:

  • Ветчина (из индейки Индилайт) — 200 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
  • Сыр творожный — 300 г
  • Морковь (по-корейски) — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.9 ккал
белки
93.5 г
жиры
130 г
углеводы
28.2 г
Порции
ккал
552.6 ккал
белки
31.2 г
жиры
43.3 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Праздничные рулеты из ветчины»:

  • Праздничные рулеты из ветчины

    Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал мягкий. Отварите яйца и остудите.

  • Праздничные рулеты из ветчины

    Отварные яйца очистите от скорлупы, выложите в чашу и разомните вилкой. Добавьте мягкий творожный сыр. Смешайте.

  • Праздничные рулеты из ветчины

    Следом добавьте мелко нарезанную морковь по-корейски и измельченную зелень. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. По вкусу можно добавить соль и специи. Все ингредиенты смешайте между собой.

  • Праздничные рулеты из ветчины

    На ломтик ветчины выложите готовую начинку и сверните в рулет. Так сверните все рулетики и выложите их на блюдо.

  • Праздничные рулеты из ветчины

    Украсить рулеты можно на свой вкус.

  • Праздничные рулеты из ветчины

    Приятного угощения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.