Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами
Оригинальное сочетание продуктов.

Приготовление 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Сельдь 2 шт.
- Творог жирный 250 г
- Орехи 15 шт.
- Масло сливочное 2-3 ст.л.
- Приправы
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 30 минут
- Очистить сельдь от кожицы и костей, нарезать ломтиками.
- Любые орехи обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу.
- Продукты пропустить через мясорубку два или три раза или один раз перемолоть блендером.
- Пасту взбить с мягким сливочным маслом, творогом, приправами, солью, рублеными травами.
- Поставить массу в холодильник на несколько часов для пропитывания.
Совет
При подаче посыпать паштет рубленым зеленым луком.