Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

0 0

Оригинальное сочетание продуктов.

Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Сельдь 2 шт.
  • Творог жирный 250 г
  • Орехи 15 шт.
  • Масло сливочное 2-3 ст.л.
  • Приправы
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 30 минут

  • Очистить сельдь от кожицы и костей, нарезать ломтиками.
  • Любые орехи обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу.
  • Продукты пропустить через мясорубку два или три раза или один раз перемолоть блендером.
  • Пасту взбить с мягким сливочным маслом, творогом, приправами, солью, рублеными травами.
  • Поставить массу в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Совет

При подаче посыпать паштет рубленым зеленым луком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.