Брауни без сахара, муки и масла

0 1

Брауни без сахара, муки и масла

Ингредиенты

  • на форму 16 см
  • бананы – 3 шт. (спелые)
  • какао – 60 гр
  • яйца – 3 шт
  • разрыхлитель – 1 ч.л с горкой
  • цедра апельсина – 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта можно использовать даже переспевшие бананы, она как раз ароматные и сладкие.

В чаше блендера соединяем бананы, яйца, какао и разрыхлитель.

Пробиваем погружным блендером до однородной консистенции около 2 минут.

Добавляем апельсиновую цедру и перемешиваем лопаткой.

Тесто выливаем в силиконовую форму (смазывать ничем не нужно) равномерно распределяем по форме и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

Если форма будет большего диаметра, тогда брауни получится невысокий.

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить из пирога сухая.

Пока пирог горячий, перекладываем его на решетку и даем остыть.

Так как пирог без сахара, поэтому остывший брауни покрываем растопленным шоколадом (горьким, молочным или даже белым).

Вкусный, мягкий и пористый брауни получается, рецепт простейший, обязательно приготовьте.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.