Тушеный картофель с тушенкой и капустой
Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста 0.5 шт.
- Тушенка 1 банки
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Зелень
- Масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свежую белокочанную капусту промыть и очень тонко нашинковать.
- Мелко порубить репчатый лук.
- Натереть морковь.
- Нарезать картофель кубиками среднего размера.
- Нашинковать зелень.
- Прогреть сковороду с растительным маслом на плите.
- Обжарить лук, морковь и капусту. Время – 15 минут.
- Добавить томатную пасту, картошку.
- Влить немного воды.
- Тушить продукты до полной готовности.
- Добавить тушенку, прогреть, снять с огня.
Совет
Блюдо гарнировать свежими помидорами, зеленью.