Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале – Сочные

0 0

Ингредиенты:
шампиньоны – 12 штук;
сыр творожный – 50 грамм;
бекон – упаковка
Способ приготовления: Если мы готовим грибы на мангале, то обычно просто маринуем их в майонезе с чесноком и перцем.
Но сегодня решили приготовить иначе, нафаршировать творожным сыром и обернуть беконом.

Ингредиенты указаны приблизительные, может быть любое количество грибов, любого размера и разное количество сыра будет израсходованно. Бекона можно взять половинку, если грибы небольшие, а есть очень большие, то может понадобиться даже 2 пластины.

Рецепт прост. Понадобятся только сами грибы, творожный сыр и упаковка (а может быть 2) бекона.

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

Шампиньоны я промыла, извлекла ножки

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

И в каждый гриб добавляю творожный сыр, как будто фаршируя его.

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

Затем обматываю каждый шампиньон полоской бекона

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

Можно обмотать лишь с одной стороны, а можно и с двух

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

Отправить на решётку

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

и жарить на мангале с двух сторон, время зависит от размера грибов

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

Шампиньоны в разрезе

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

Запечённые на мангале грибы получаются сочными

Рецепт: Шампиньоны с творожным сыром в беконе на мангале - Сочные

Время приготовления: 20 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.