Праздничные креветки во фритюре

0 0

Идеальная закуска для праздника, вечеринки.

Праздничные креветки во фритюре

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Креветки 500-600 г
  • Молоко 0.5 стакана
  • Сухари панировочные 50 г
  • Мука 2 ст.л.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

  • Муку перемешать с молоком, в смеси не должно быть комочков.
  • Добавить сырой куриный желток, соль, перемешать до однородного состояния.
  • На крупных креветках сделать надрезы так, чтобы они стали плоскими.
  • Разогреть масло во фритюрнице.
  • Морепродукты обмакивать в кляр, в сухари, затем – погрузить в кипящее масло.
  • Жарить пять или шесть минут.

Совет

Подать закуску с зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.