Антрекот из свинины

                                                                                                                                                        Время приготовления:                                                                     45 мин                                                                                                      
                      				Сытный и вкусный жареный кусок мяса — самое лучшее блюдо для обеда. Готовится быстро из самых доступных продуктов. Попробуйте приготовить и вы!			
Описание приготовления блюда:
 				Готовое блюдо дополните свежими овощами или любым соусом. К столу подавайте сразу в горячем виде! Такой вариант приготовления мяса придется многим по вкусу. 			
                                                                          Назначение:                          На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество                                                       Основной ингредиент:                          Мясо / Свинина                                                       Блюдо:                          Горячие блюда / Антрекот                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Свинина 900 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Растительное масло 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Антрекот из свинины”

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу насыпьте муку и смешайте её с солью и специями. В качестве специй можно взять молотый перец паприку и сушеный чеснок.

В другой чаше немного взбейте яйца до легкой пены.

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Каждый кусочек мяса накрывайте пленкой и отбивайте кухонным молоточком.

Обваляйте мясо в муке, окуните в яйцо. Затем снова в муке и в яйце.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.

Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Приятного аппетита!
