Канапе с сыровяленым филе бедра индейки

Это чумовой по вкусу и качеству продукт от ТМ Индилайт. Я про сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO". И заявленный на упаковке PREMIUM абсолютно заслуженный. Тончайшая нарезка так и просится в мини-закуску и в корзинку для пикника.
Ингредиенты для «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:
- Колбаса (Сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO" ТМ Индилайт) — 70 г
- Сыр твердый (Чеддер) — 70 г
- Вишня (вяленая) — 14 шт
- Мята (для украшения)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 296.1 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 11.3 г |
| Порции | |||
| ккал 21.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 0.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 134.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:
-
![Канапе с сыровяленым филе бедра индейки Канапе с сыровяленым филе бедра индейки]()
Ингредиенты канапе. Про сыровяленый деликатес – у меня филе бедра индейки ТМ Индилайт. Сыр – чеддер или по вкусу. Помимо вяленой вишни, очень классно получается с вялеными черри.
-
![Канапе с сыровяленым филе бедра индейки Канапе с сыровяленым филе бедра индейки]()
Сыр порезать треугольниками тонко, круги филе – пополам (удобнее филе резать ножницами). Вишню размачивать не нужно: сухофрукт не должен быть мягким.
-
![Канапе с сыровяленым филе бедра индейки Канапе с сыровяленым филе бедра индейки]()
Сборка несложна. Сначала на шпажку надеваем вишню, потом сыр, потом сложенную кулечком половину пласта филе бедра.
-
![Канапе с сыровяленым филе бедра индейки Канапе с сыровяленым филе бедра индейки]()
Украсить мятой. Сервировать по вкусу.
Закуска эффектно выглядит.

Очень проста в приготовлении, но при этом изысканна

Очень насыщенного вкуса. Отлично подходит к красному сухому вину

Угощайтесь! И угощайте своих гостей!






