Рецепт: Кибинай на скорую руку – В духовке
Ингредиенты:
сметана – 200 гр.;
масло сливочное – 200 гр.;
яйца куриные – 2 шт.;
муки пшеничная высшего сорта – 450 гр.;
соль – 0,5 чайной ложки;
сахар – 0,5 чайной ложки;
разрыхлитель теста – 0,5 чайной ложки;
белый кунжут – 1 ст. ложка;
фарш свиной – 700 гр
Способ приготовления:

Всем привет! Не буду тянуть время, перейдём к приготовлению кибинай. Тогда поехали: одно яйцо взбить с сахаром, с солью, сметаной, разрыхлителем


Потом в отдельную миску всыпаем муку и к ней же натераем на крупной тёрке подмороженное сливочное масло.

потом перемешиваем муку с маслом до однородной массы и добавляем к муке жидкую заливку из сметаны с яйцами


все, теперь только остаётся замесить тесто,

после чего наш колобок из теста вложить в пакет и отправить в холодильник на 30минут.

После чего займемся фаршем из свинины. К фаршу добавляем все любимые специи и всё начинка готова. Достаём тесто формируем брусочки,

режим на одинаковые дольки

расскатываем тесто кружочками в середину выкладываем фарш защипываем тесто с верху и получаем такую форму

смазывам взбитыми яйцом


и посыпаем кунжутом. Все это отправляем в разогретую духовку до 180 ° на примерно 30 минут . Вот и всё.

чтоб фарш был сочней можно добавить холодной воды(немного).

всем желаю приятного аппетита!! БЛАГОДАРЮ ЗА Внимание!!
Время приготовления: 1 ч.
Источник