Суп с морковью, сельдереем и фасолью

0 0

Суп с морковью, сельдереем и фасолью

Этот суп хорош для ранних весенних дней, когда природа только просыпается и ещё наблюдается недостаток свежих овощей и фруктов. Фасоль хорошо сочетается с булгуром, а сельдерей и молодая морковь хороши при любом раскладе.

Ингредиенты для «Суп с морковью, сельдереем и фасолью»:

  • Масло оливковое — 40 мл
  • Лук репчатый (нарезанный перьями) — 1 шт
  • Чеснок (раздавленный широкой стороной ножа) — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Морковь (молодые, очищенные и нарезанные на мелкие кубики) — 4 шт
  • Сельдерей черешковый (мелко нарезанный) — 3 шт
  • Фасоль (одна консервная банка, у меня сорт Черный глаз.) — 400 г
  • Булгур — 250 стак.
  • Бульон (куриный) — 600 мл
  • Петрушка (мелко нарезанная) — 1 горст.
  • Пармезан (натертый) — 60 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
195081.8 ккал
белки
7101.4 г
жиры
812.6 г
углеводы
32728.5 г
Порции
ккал
48770.5 ккал
белки
1775.4 г
жиры
203.2 г
углеводы
8182.1 г
100 г блюда
ккал
328.9 ккал
белки
12 г
жиры
1.4 г
углеводы
55.2 г

Рецепт «Суп с морковью, сельдереем и фасолью»:

  • Суп с морковью, сельдереем и фасолью

    Разогреть на плите ёмкость среднего размера и когда она хорошо нагреется, добавить оливковое масло, лук, чеснок и соль. Готовить на среднем огне минут 5. Затем добавить морковь. Уменьшить огонь до минимума и продолжать готовить ещё минут 15.

  • Суп с морковью, сельдереем и фасолью

    Влить бульон, добавить фасоль и булгур.. Увеличить огонь до среднего уровня. Варить 10 минут, регулярно помешивая. Отрегулировать на соль/ перец.

  • Суп с морковью, сельдереем и фасолью

    Посыпать суп пармезаном и петрушкой. Разлить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.