Рецепт: Салат “Еврейский” – Готовлю с любовью.

0 0

Ингредиенты:
плавленные сырки – 3 шт.;
яйца куриные – з шт.;
крабовые палочки – 120гр.;
чеснок – 30 гр.;
майонез – по вкусу.
Способ приготовления: Я стараюсь готовить еду из доступных продуктов. Экономия – мое второе “Я”, считаю что необходимо хоть изредка позволять себе путешествовать. Самая доступная закуска – Салат “Еврейский”.
Ингредиентов не много.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Крабовые палочки (120 грамм = пять штучек) нужно измельчить, у меня охлажденные и я их натираю на терке с крупными ячейками.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Отварные яйца так же измельчаю на терке.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Плавленные сырки надо брать весьма плотной консистенции и тогда их легче натереть на терке.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Чеснок пропускаю через пресс. Хочу добавить, что эту составляющую закуски нужно добавлять по своему вкусу.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Кто то любит остренько и готов добавить головку чеснока, а кому то по вкусу услышать только “отголоски” чеснока.
Майонез нужно тоже добавить по своему вкусу.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Салат перемешать и попробовать, если нужно – добавить соли.
Мне соли достаточно, закуска – салат готова. Сделать тосты, или выложить в мини корзинки – решение за вами. У меня салат в банальном салатнике.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Можно приглашать родных к столу. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.