Рецепт: Салат “Еврейский” – Готовлю с любовью.
Ингредиенты:
плавленные сырки – 3 шт.;
яйца куриные – з шт.;
крабовые палочки – 120гр.;
чеснок – 30 гр.;
майонез – по вкусу.
Способ приготовления: Я стараюсь готовить еду из доступных продуктов. Экономия – мое второе “Я”, считаю что необходимо хоть изредка позволять себе путешествовать. Самая доступная закуска – Салат “Еврейский”.
Ингредиентов не много.
Крабовые палочки (120 грамм = пять штучек) нужно измельчить, у меня охлажденные и я их натираю на терке с крупными ячейками.
Отварные яйца так же измельчаю на терке.
Плавленные сырки надо брать весьма плотной консистенции и тогда их легче натереть на терке.
Чеснок пропускаю через пресс. Хочу добавить, что эту составляющую закуски нужно добавлять по своему вкусу.
Кто то любит остренько и готов добавить головку чеснока, а кому то по вкусу услышать только “отголоски” чеснока.
Майонез нужно тоже добавить по своему вкусу.
Салат перемешать и попробовать, если нужно – добавить соли.
Мне соли достаточно, закуска – салат готова. Сделать тосты, или выложить в мини корзинки – решение за вами. У меня салат в банальном салатнике.
Можно приглашать родных к столу. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.
Время приготовления: 15 мин.
Источник