Рецепт: Квашеные перцы фаршированные капустой – быстрый рецепт
Ингредиенты:
морковь – 1 шт;
чеснок – 5-7 зуб;
перец болгарский – 1-1,5 кг;
зелень – по вкусу;
ягоды – 1 кружка;
капуста белокочанная – 3 кг
Способ приготовления: Я уже выкладывала как-то рецепт подобного перца фаршированного капустой но только маринованного, сегодня хочу поделиться другим рецептом – квашеным.
Итак берем обычный сладкий перец, конечно, цветной перец будет ярче на вкус.

Также понадобится капуста.

Небольшая морковка.

Также мы решили добавить листья острых перцев. Листья используют осетины, консервируя вместе с острыми перцами. Корейцы делают приправу с листьями перца. Они вполне съедобные. Есть лёгкая остринка. Можно добавить листья хрена.

И немного ягод черноплодки. Но можете положить клюкву или бруснику.

Перец моем и чистим., подготавливаем к фаршировке.

Нарубим мелко зелень.

Добавляем к нашинкованной капусте с морковью.
Солим из расчета 1 столовая ложка на 1 кг. капусты и обминаем.

К капусте добавляем нарезанный пластинками чеснок.

Добавляем ягоды черноплодки. Все перемешиваем.

Начиняем перцы.

Укладываем перцы в капусту.

Сверху над перцами должен оказаться слой капусты.
Ставим груз и квасим по необходимости (приблизительно три дня.

Когда процесс брожения остановится – перекладываем в подходящую посуду и отправляем в прохладное место.

Вот такую оригинальную закуску получаем в итоге.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Источник