Смузи “Зелёный”

0 0

Смузи "Зелёный"

Весна в самом разгаре, поэтому предлагаю вам, Поварята, приготовить витаминный смузи из киви и брокколи. Он прекрасно восполняет нехватку минералов и витаминов в организме, богат витамином C, а также способствует усвоению железа.

Ингредиенты для «Смузи "Зелёный"»:

  • Брокколи (отварной) — 160 г
  • Яблоко (250 г) — 2 шт
  • Киви (сладкие, спелые, около 190 г) — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
312 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
48.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Смузи "Зелёный"»:

  • Смузи "Зелёный"

    Замороженную брокколи опустить в кипящую воду.
    Довести воду до кипения, проварить брокколи минуты 3 на сильном огне.
    Слить воду, капусту остудить.

  • Смузи "Зелёный"

    Нарезать киви и яблоки.
    Киви я использую с кожурой. По желанию, киви можно очистить и использовать только мякоть.
    Если используете киви целиком, то не забудьте тщательно вымыть фрукт.

  • Смузи "Зелёный"

    В чашу блендера поместить капусту, киви и яблоки.
    Измельчить до однородности.

  • Смузи "Зелёный"

    Перелить смузи в чашку и подавать.

  • Смузи "Зелёный"

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.