Белковая фриттата с курицей и брынзой

0 0

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Сытный завтрак или легкий ужин в итальянском стиле. Попробуйте!

Ингредиенты для «Белковая фриттата с курицей и брынзой»:

  • Белок яичный (примерно 5 белков) — 200 г
  • Сливки (у меня 33%) — 75 мл
  • Филе куриное (запеченное или отварное) — 100 г
  • Брынза — 50 г
  • Перец сладкий красный — 1/3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.5 ккал
белки
58.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Белковая фриттата с курицей и брынзой»:

  • Белковая фриттата с курицей и брынзой

    Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное филе, нарезанное кусочками, сладкий перец и брынзу. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

  • Белковая фриттата с курицей и брынзой

    Смешайте белки со сливками, присолите.

  • Белковая фриттата с курицей и брынзой

    Белковую массу залейте в форму.

  • Белковая фриттата с курицей и брынзой

    Запекайте при 200*С около 20-25 минут до готовности.

  • Белковая фриттата с курицей и брынзой

    Немного остудите.

  • Белковая фриттата с курицей и брынзой

    Подавайте к столу.

  • Белковая фриттата с курицей и брынзой

    Приятного аппетита!

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Белковая фриттата с курицей и брынзой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.