Бутерброды с колбасой и сыром
Время приготовления: 30 мин
Простые и вкусные бутерброды, которые можно приготовить за считанные минуты. Идеально подойдут для питательного быстрого завтрака или перекуса в течение дня.
Описание приготовления блюда:
В этом рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты простые и доступные, а получится аппетитно, ярко и вкусно! Универсальный перекус, который выручит в любой ситуации. Хлеб берите тот, который больше любите, колбаса и сыр — так же на ваше усмотрение.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Горячие бутерброды
- Колбаса вареная 60 грамм
- Сыр 50 грамм
- Батон 6 ломтиков
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Бутерброды с творожным сыром
- Хлеб 3 ломтика
- Сыр творожный 50 грамм
- Салат листовой 10 грамм
- Колбаса полукопченая 30 грамм
- Бутерброды с плавленым сыром
- Батон 5 ломтиков
- Сыр плавленый 5 штук (в пластинках)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Колбаса вареная 120 грамм
- Лук зеленый 5 грамм
Количество порций 3
Калорийность
258 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Бутерброды с колбасой и сыром”
Первыми предлагаю приготовить самые простые, но очень вкусные бутерброды с копчёной колбасой и творожным сыром. Такие бутерброды идеально подойдут не только для вкусного и сытного перекуса, но и для любого праздничного стола. Хлеб у меня серый с семечками, но вы можете взять любой другой. Колбасу берите ту, которую больше любите. У меня салями в нарезке.
Намажьте хлеб творожным сыром.
Сверху накройте сыр листиком салата. Салат предварительно промойте и обсушите.
На салат выложите нарезанную копчёную колбасу. Бутерброды готовы.
Далее приготовим очень вкусные бутерброды с варёной колбасой и плавленым сыром. У меня сыр в пластинках с грибами, но можно заменить его на любой другой. Колбаса — на ваш выбор.
Нарежьте колбасу кружочками, а затем каждый кружок пополам. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Переложите пока на тарелку.
Батон смажьте майонезом. Если майонез не едите, то можете его совсем исключить.
Сверху выложите плавленый сыр, я свернула его пополам. Если у вас сыр в баночке, то просто намажьте ложкой. Плавленный сыр можете заменить на творожный или любые твёрдые сыры.
На сыр выложите ещё тёплую колбасу.
Украсьте зеленью. Я посыпала зелёным луком. Бутерброды готовы.
А сейчас хочу предложить приготовить ещё один очень вкусный вариант бутербродов с колбасой и сыром. Бутерброды у нас будут горячие, на вкус напоминают мини-пиццы. От них в восторге будут дети, но и многие взрослые не откажутся. Сыр берите любой, который хорошо плавится. Колбаса у меня варёная, но можете взять ветчину, сосиски или любую другую.
Батон у меня нарезной. Смажьте батон кетчупом.
Сверху выложите нарезанную кубиками колбасу.
Посыпьте колбасу тёртым сыром.
Запеките при температуре 200 градусов до расплавления сыра. Я запекаю в аэрогриле, но аналогично можете приготовить и в духовке.
Батон получается хрустящий, а начинка нежная и сочная.
Бутерброды с колбасой и сыром готовы. Налейте чай и подавайте к столу. Приятного аппетита!