Груши с горгонзолой, медом и орехами
Груши с горгонзолой, мёдом и грецкими орехами — закуска ресторанного уровня, которую можно подать и дома! 🍐 29472; Это идеальная закуска или десерт — груши, запечённые с мёдом, горгонзолой и грецкими орехами. Насыщенный вкус, простые ингредиенты и потрясающая подача!
Ингредиенты для «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:
- Груша — 3 шт
- Сыр твердый (сыр горгонзола) — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Петрушка — 2 г
- Мед — 25 г
- Масло сливочное — 25 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 969.7 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 61.6 г |
углеводы 82.6 г |
Порции | |||
ккал 323.2 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:
-
1 Нарежьте груши
-
2 Добавьте сыр горгонзола
-
3 Полейте домашним мёдом
-
4 Немного грецких орехов для вашего здоровья
-
5 Сверху немного сливочного масла и запекайте 30-40 минут
-
6 Готово "Culinates"