Фасолевый салат с печенью трески и оливками
Ингредиенты
- 200 г белой отварной или консервированной фасоли
- 2 небольших свежих огурца
- 3 вареных яйца
- ½ баночки черных оливок
- 1 баночка печени трески
- пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
- соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец нарезать дольками, яичный белок нарезать соломкой, желток слегка размять, оливки разрезать пополам, мелко нарезать зелень. Все подготовленные продукты сложить в салатник, туда же выложить печень трески, стараясь не сильно ломать кусочки. Салат посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать. Дополнительно заправлять не надо.
Сытный, вкусный салат, вполне можно подавать как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
❮❯