Суфле из сардины в масле
Ингредиенты
- 1 банка сардины в масле
- 5 яиц
- 2 ст.л. манной крупы
- 1 средняя луковица
- соль, черный молотый перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до румяности на небольшом количестве сливочного масла. В миске слегка взбить вилкой яйца . Содержимое консервы размять вилкой (если сильно много масла часть слить) . Добавляем манку, обжаренный лук, соль, перец, немного зелени.
Тщательно перемешать все ингредиенты до густоты сметаны.Тесто разлить по формочкам для маффинов или в одну большую форму для кекса. Запекать в разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Суфле должно пропечься. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×1 / 3
2 / 3
3 / 3
❮❯