Рецепт: Соевые бобы с мясом – просто и вкусно
Ингредиенты:
морковь – 1 шт;
перец чили – 2 шт;
зелень – 3 веточки;
лук репчатый – 1 шт;
курица – 2 окорочка;
соевые бобы – 1 стакан
Способ приготовления: Сегодня хочу рассказать об очень вкусном блюде из простых ингредиентов.
Нам понадобятся соевые бобы.
Замачиваем их на ночь.
Подготовим лук, морковь и перец чили.
Также понадобится любое мясо, у меня просто пару куриных окорочков.
Сначала обжариваем мясо.
Лук нарезаем мелко.
Морковь натираем на терке.
Лук и морковь отправляем к обжаренному мясу (курице).
Также добавляем сюда – на выбор и вкус – домашнюю аджику, перечную пасту, томатный соус, в общем любой ваш вкусный соус.
Потушим минут 10 и добавляем соевые бобы предварительно отваренные в течение 1,5-2 часов. Добавляем воду. Тушим.
Обязательно в конце добавляем зелень.
Тушим еще минут 10.
Такая вот красота получается.
Ну очень вкусно с картофельным пюре! Хотя можно подать и с макарошками.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч.
Источник