Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами

0 0

Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами

Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.

Ингредиенты для «Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами»:

  • Колбаски (охотничьи) — 3 шт
  • Бекон — 180 г
  • Шампиньоны — 240 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Моцарелла — 180 г
  • Шпинат — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Пармезан — 20 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3121.7 ккал
белки
152.2 г
жиры
214.2 г
углеводы
170.2 г
Порции
ккал
780.4 ккал
белки
38.1 г
жиры
53.6 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Паста с охотничьми колбасками, шпинатом и шампиньонами»:

1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.
3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.
4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю оргено и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.
5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.
6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.