Сырный суп с креветками, картофелем и морковью

0 0

Очень простой в приготовлении суп с сыром и креветками, что делает его еще и диетическим

Сырный суп с креветками, картофелем и морковью

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Картофель 250 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 150 г
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Креветки 130 г
  • Вода 1.5 л
  • Масло растительное 2 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • В кастрюлю налить 1.5 литра воды. Добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить 10 минут.
  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  • В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течении 5 минут на среднем огне, перемешивая.
  • Добавить морковь и жарим еще 5 минут.
  • В отдельную кастрюлю положить плавленый сыр и залить водой (100 мл). Варим до полного растворения сыра.
  • В кастрюлю с картофелем вылить сыр, обжаренные морковь и лук.
  • Чеснок нарезать тонкими пластинками.
  • Очищенные креветки измельчить. Добавить в кастрюлю.
  • Варим 10 минут на медленном огне

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.