Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

0 1

Идеальный результат при минимуме физических усилий.

Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

Приготовление 3 часа

Ингредиенты

  • Вишня 1.8 кг
  • Сахар 1.5 кг
  • Смородина 1 кг

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа

  • Вишню и смородину измельчить при помощи блендера, переложить в мультиварку.
  • Выставить режим «Мультиповар», дождаться закипания, пенку убирать.
  • Выставить режим «Томление» на 60 градусов.
  • Всыпать сахарный песок через час, варить полчаса.
  • Разложить готовый продукт в банки, закатать.

Совет

Косточки из вишни удалить руками или при помощи соответствующего приспособления.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.