Лаваш с начинкой в духовке

0 0

Лаваш с начинкой в духовке

Ингредиенты

  • лаваш – 3 шт.
  • фарш – 500 г
  • помидор – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картошка – 1-2 шт.
  • сметана
  • кетчуп
  • специи
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмём два помидора нарезаем их кружочками.

Лук нарезаем, стараемся как можно мельче.

В фарш добавляем лук.

Далее копчёную паприку, соль и перец всё по вкусу, хорошенько всё перемешиваем чтобы каждая приправа или специя отдала мясу свои ароматы.

Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке и делим на три части.

Лаваш стандартный смазываем любимым соусом у меня это просто кетчуп.

Далее распределяем по всей поверхности.

Сверху в середину выкладываем треть фарша и распределяем посередине.

Сверху помидоры.

Сверху сметану.

На сметану выкладываем картофель и сворачиваем лаваш.

Смажем сливочным маслом, разогреваем духовку до 180° и отправляем туда минут на 20-25.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.