Салат с тунцом за 10 минут.
Ингредиенты
- тунец – 1 банка
- лук – 1 шт.
- петрушка
- горошек – 1 банка
- яйца – 4 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- горчица зернистая – 2 ч.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пока варятся яйца нарезаем произвольно лук.
Измельчаем зелень.
В чашку добавляем измельчённого тунца.
Далее горошек, лук и петрушку.
Яйца уже остыли измельчаем их в чашку.
Для заправки в сметану добавляем зернистую горчицу. Перемешаем.
В салат добавляем соль и перец по вкусу.
Заправляем соусом и хорошо перемешиваем.
Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!