Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне – насыщенный вкус

0 1

Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
сушеный корень петрушки – по вкусу;
сушеная зелень петрушки – по вкусу;
сушеная зелень укропа – по вкусу;
чеснок гранулированный – по вкусу;
соль – по вкусу;
вермишель – 0,5 ст…;
бульон куриный – 0,5 л;
базилик сушеный – по вкусу
Способ приготовления: Супы, похожие на этот по вкусу, часто продаются в отделе сухих готовых продуктов быстрого приготовления, которые достаточно залить горячей водой. Конечно, такие супы вкусны за счет всяких добавок, однако польза от них весьма спорна, а вот вред они вполне могут нанести при частом употреблении. Мы приготовим такой же суп из самых полезных ингредиентов, он будет вкусным и питательным.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

Лук и морковь очень мелко нарезаем. Обжаривать овощи не придется, если мы хотим сделать этот суп наиболее полезным.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

В качестве специй нам понадобится сушеный корень петрушки, сушеный измельченный базилик, сушеная зелень петрушки и укропа, гранулированный чеснок и, конечно же соль.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

Также в суп, как основной ингредиент, пойдут макаронные изделия, которые обычно называют “вермишель”, или “паутинка”.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

Лук, морковь и специи отвариваем в курином бульоне до полной готовности, а потом высыпаем в кастрюлю вермишель, доводим до кипения и тут же выключаем под кастрюлей нагрев, чтобы вермишель не разварилась.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

Лучше дать супу немного постоять, настояться, а потом тут же подавать его на стол.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

Вермишель при таком способе приготовления не разваривается и не превращается в кашу.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

Очень интересно подавать такой вермишелевый супчик со свежей зеленью петрушки и чипсами из лаваша.

Рецепт: Вермишелевый суп на курином бульоне - насыщенный вкус

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.