Рецепт: Суп из рыбной консервы – С сыром плавленым
Ингредиенты:
картофель – 3 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
лавровый лист – 3 шт;
сало – 20 гр;
скумбрия консервированная в масле – 240 гр;
сыр плавленый – 3 ст ложки
Способ приготовления: Друзья мои, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом супа из консервированной скумбрии с плавленым сыром. Готовиться данный суп быстро, сложностей никаких нет, а вкус гарантированно порадует всех ваших близких.
Очищаем картофель, нарезаем его кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Тут же можно посолить.

Затем на сковороде обжариваем два кусочка копченого сала, предварительно мелко нарезанных.

Пока сало обжаривается на масле, натрем морковь на мелкой терке.

Лук тоже измельчим и вместе с морковью отправляем в сковородку, в которой уже обжарилось сало.

Теперь в кастрюлю помещаем 3 листика лавра. Ароматы уже удивляют и радуют, но то ли еще будет.

За это время морковь и лук должны уже обжариться, а сало отдать им свои вкусовые оттенки.

Выкладываем все это в кастрюлю и перемешиваем.

Рыбные консервы уже можно открыть.

У меня сегодня скумбрия. Вилкой разминаю все, что есть в банке, масло не сливаю, пусть суп будет жирный, насыщенный. Как только будет нечто вроде фарша, выкладываем все в кастрюлю.

Теперь уже и сыру пора выходить на сцену. Добавляю три столовые ложки, у меня на такие случаи всегда есть баночка-ванночка сыра любимой марки в холодильнике.

Перемешайте так, чтобы сыр разошелся по всему бульону в виде вкуса, но не кусков. Дайте пять минут супу настояться и все готово.

Приятного всем аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Источник