Форель с лимонным соком в пароварке

0 2

Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, для заправки потребуется всего лишь свежий лимонный сок.

Форель с лимонным соком в пароварке

Ингредиенты

  • Форель
  • Лимон
  • Соль
  • Перец черный молотый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • У рыбы удалить внутренности вместе с жабрами. Снять кожицу.
  • Филе сбрызнуть лимонным соком и поместить в пароварку. Прогревать в течение 15 – 20 минут. Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном или лаймом, веточками петрушки и укропа. Подать к столу в холодном или горячем виде с любым зеленым салатом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.