Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
Приготовление 1 час
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриное филе 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр плавленый 100 г
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень свежая по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
-
Нарезать картофель на небольшие кубики.
-
Нарезать морковь на небольшие кубики.
-
Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
- В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
- Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
- Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
-
Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.