Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

0 0

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Приготовление 1 час

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриное филе 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр плавленый 100 г
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень свежая по вкусу

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Нарезать картофель на небольшие кубики.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Нарезать морковь на небольшие кубики.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.

  • В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
  • Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
  • Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.