Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой
Другое название блюда – морковные наггетсы.
Приготовление 40 минут
Ингредиенты
порций:
- Морковь 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сыр пармезан 50 г
- Сливки 10% 50 мл
- Мука 30 г
- Тмин
- Масло оливковое
- Соль морская
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
- Морковь натереть на крупной.
- Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
- Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.
Совет
Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.