Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Ингредиенты
- мясной бульон – 1-1,5 литра
- картофель – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатный соус – 1-2 ст.л.
- лисички свежие – 300 гр
- фасоль вареная – 1 ст.
- копченые ребра – 300 гр
- соль
- перец
- специи
- укроп свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа сварить мясной или овощной бульон.
У меня из индейки.
Фасоль для супа сварить или взять консервированную.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить.
Добавить томатный соус и готовить еще минуту.
В бульон положить картофель и лисички и варить картофель до полуготовности.
Положить в кастрюлю овощную заправку и копченые ребра.
Варить до готовности картофеля.
Выложить в суп вареную фасоль и снова довести до кипения.
Приправить солью, перцем, положить лавровый лист и сухие травы по вкусу.
Подавать со сметаной и зеленью.
Пошаговые фото рецепта







×1 / 7

2 / 7

3 / 7

4 / 7

5 / 7

6 / 7

7 / 7

❮❯
Дополнительная информация
Вкусный, ароматный, наваристый суп!

