Компот из забродившей вишни

Описание приготовления блюда:
Компот из забродившей вишни готовится легко и просто. Не выбрасывайте такие ягоды, просто используйте для приготовления обычного компота. Это практично и удобно!
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Компоты
Ингредиенты:
- Вишни — 500 Грамм (забродившие)
- Сахар — 150 Грамм
- Вода — 200 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить “Компот из забродившей вишни”

Подготовьте все ингредиенты.

Первым делом слейте компот через сито, удалив вишни.

Всыпьте сахар в компот, так как от забродивших вишен вкус может кислить.

Долейте немного воды, чтобы убрать кислоту. Варите компот 10 минут и готово. Если любите очень сладкий компот, то пробуйте и можете еще немного подсластить.

Компот остудите и налейте в графин, бокалы.

Компот можно хранить в холодильнике пару дней.