Рыбные медальоны

Время приготовления:
30 мин
Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.
Описание приготовления блюда:
Готовятся рыбные медальоны очень просто и быстро. Можно взять филе судака, хека, минтая, трески или красную рыбу. Сочные и вкусные рыбные медальоны можно подать к столу в виде холодной закуски или на горячее с любым гарниром.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Филе судака — 300 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Рыбные медальоны”

Подготовьте ингредиенты для приготовления медальонов из рыбы.

Филе рыбы помойте и нарежьте длинными полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Каждую полоску рыбы сверните в виде спирали.

Посолите и поперчите медальоны по вкусу.

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбные медальоны.

Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

После переложите рыбные медальоны на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Отправьте в духовку на 2-3 минуты или в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Готовые рыбные медальоны выложите на тарелку и украсьте по вкусу.