Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой
Крупу отварить отдельно и подать к мясу с подливой.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Гречневая крупа 300 г
- Сыр плавленый 70 г
- Сметана 2 ст.л.
- Соус ткемали 2 ст.л.
- Масло сливочное 0.5 ст.л.
- Зелень
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Читайте такжеu:
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
- Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
- Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
- Отдельно отварить гречку.
Совет
Блюдо украсить веточкой зелени.