Горячие будерброды на половинках минибагета
Горячие будерброды на половинках минибагета с колбасой и твердым сыром.
Ингредиенты для «Горячие будерброды на половинках минибагета»:
- Колбаса — 60 г
- Сыр твердый — 40 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Базилик — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Куркума — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 433.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 14.9 г |
Порции | |||
ккал 144.5 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.8 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Горячие будерброды на половинках минибагета»:
-
Разрезаем минибагеты вдоль, и выкладывем их на пергамент для выпечки, чтобы получилось как на картинке.
-
Смешиваем майонез, кетчуп и пропущенный через давилку зубчик честнока. Наносим на половинки багета кулинарной кисточкой получившийся соус.
-
Колбасу режем не крупными кубиками и выкладываем.
-
Выкладываем тертый сыр.
-
Оправляем бутерброды в духовку минут на 15-18 при температуре 180 градусов.
-
Достаем из духов. Приятного аппетита