Горячие будерброды на половинках минибагета

0 0

Горячие будерброды на половинках минибагета

Горячие будерброды на половинках минибагета с колбасой и твердым сыром.

Ингредиенты для «Горячие будерброды на половинках минибагета»:

  • Колбаса — 60 г
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Базилик — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Куркума — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
433.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
34.3 г
углеводы
14.9 г
Порции
ккал
144.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
240.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
19.1 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Горячие будерброды на половинках минибагета»:

  • Горячие будерброды на половинках минибагета

    Разрезаем минибагеты вдоль, и выкладывем их на пергамент для выпечки, чтобы получилось как на картинке.

  • Горячие будерброды на половинках минибагета

    Смешиваем майонез, кетчуп и пропущенный через давилку зубчик честнока. Наносим на половинки багета кулинарной кисточкой получившийся соус.

  • Горячие будерброды на половинках минибагета

    Колбасу режем не крупными кубиками и выкладываем.

  • Горячие будерброды на половинках минибагета

    Выкладываем тертый сыр.

  • Горячие будерброды на половинках минибагета

    Оправляем бутерброды в духовку минут на 15-18 при температуре 180 градусов.

  • Горячие будерброды на половинках минибагета

    Достаем из духов. Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.