Рецепт: Мясное рагу – по-домашнему
Ингредиенты:
мясная обрезь на кости – 500 гр;
лук репчатый – 3 шт;
морковь – 2 шт;
чеснок – 5-6 зуб.;
перец чили – 1 шт;
соленые огурчики – 33-4 шт;
приправа вегета – 1 ч.л.
Способ приготовления: Нашли очень интересный бюджетный рецепт мясного рагу.
Для его приготовления взяли свиную мясо-костную обрезь.

Вот так она выглядит.

Мясо замачиваем на несколько часов.

Все нарезаем кусочками.

Обжаривать будем на подсолнечном масле.

Для этого блюда обязательно берем побольше лука и моркови, чтобы мясо-костная обрезь была сочной и вкусной.

Сначала обжариваем до золотистой корочки мясо.

Берем обязательно чеснок и перчик чили по вкусу.

Для тушения подойдут соленья, у меня соленые огурцы.

Лук нарезаем кубиками.

Натираем морковку на терке.

Сначала добавляем лук к обжареному мясу.

Затем и морковь.

Огурцы натираем на терке.

И вместе с жидкостью отправляем в сковороду.

Тушим и в конце добавляем измельченный перец чили.

И мелко нарубленный чеснок.

Из приправ мы добавляли стандартную приправу вегету.

Подаем наше вкуснейшее экономное рагу, например, с жареными макарошками, рецепт которых я выложу в следующий раз.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Источник