Крамбл из ревеня

0 0

Крамбл из ревеня

Найджела Лоусон, знаменитый английский повар, считает, что "крамбл из ревеня -самый лучший крамбл в мире". Конечно, вы можете поэкспериментировать и использовать в качестве начинки как свежие, так и замороженные фрукты. Немного рома, бренди или амаретто также крамблу не помешает.

Ингредиенты для «Крамбл из ревеня»:

Начинка

  • Ревень (нарезать на кусочки по 3 см каждый) — 500 г
  • Сахар — 40 г
  • Корица (по желанию) — 1 щепот.
  • Йогурт (для подачи) — ,3 ст. л.
  • Масло сливочное (+ капля сливочного масла для смазывания формы для запекания) — 40 г

Топпинг

  • Хлопья овсяные — 150 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Миндаль — 75 г
  • Масло сливочное (охлажденное, натертое на терке) — 170 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3183.1 ккал
белки
39.5 г
жиры
229.7 г
углеводы
243.7 г
Порции
ккал
530.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
297.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
21.5 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Крамбл из ревеня»:

  • Крамбл из ревеня

    Разогрейте духовку до 200С. Смазываем форму для запекания сливочным маслом Выкладываем ревень, сливочное масло, сахар и корицу (по желанию). Перемешиваем.

  • Крамбл из ревеня

    Делаем засыпку, смешав натертое масло, соль, овсяные хлопья и миндаль. Тщательно перемешиваем. Выкладываем топпинг на начинку. Отправляем ёмкость для запекания в морозилку на 10 минут или в холодильник от 30 минут до 48 часов.

  • Крамбл из ревеня

    Запеканием в духовке в течение 30 минут. Подавать с йогуртом. Приятного аппетита.)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.