Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

0 0

Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.

Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

Приготовление 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Помидоры 6 шт.
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Базилик
  • Специи
  • Масло оливковое
  • Уксус бальзамический

Кухня: Итальянская кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут

  • Спелые помидоры и сыр «Моцарелла» нарезать ровными кружками.
  • Выложить продукты на блюдо, чередуя кружки.
  • Украсить листочками базилика, всыпать специи.
  • Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сухие прованские травы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.