Яйца, фаршированные сыром и чесноком

                                                                                                                                                        Время приготовления:                                                                     15 мин                                                                                                      
                      				Вкусная и универсальная закуска для любого стола. Предлагаю приготовить яйца, фаршированные сыром и чесноком. Классическое советское блюдо, которое до сих пор не теряет свой актуальности.			
Описание приготовления блюда:
 				Раньше ни одно застолье не обходилось без фаршированных яиц, их готовили много — и всё равно не хватало. Эта популярная закуска имеет большое количество всевозможных вариантов начинок для наполнения яиц. Сегодня предлагаю вам рецепт яиц, фаршированных сыром и чесноком. Потребуется минимум усилий и компонентов — закуска подойдёт для скромного фуршета, небольшого застолья или для повседневного рациона. 			
                                                                          Назначение:                          На праздничный стол / Новый Год / Фуршет                                                       Основной ингредиент:                          Яйца                                                       Блюдо:                          Закуски / Фаршированные                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Яйца 4 штуки
- Сыр 30 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
243 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Яйца, фаршированные сыром и чесноком”

Подготовьте все ингредиенты по списку. Яйца предварительно отварите и остудите.

Разрежьте яйца на половинки.

Переложите желтки в глубокую миску.

Разомните вилкой.

Добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр и давленный чеснок. Количества чеснока берите на свой вкус.

Добавьте любую свежую зелень, у меня укроп.

Заправьте начинку майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Выложите начинку в половинки белков. Украсьте зеленью, можно дополнительно посыпать начинку молотым чёрным перцем. Яйца, фаршированные сыром и чесноком готовы. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
