Куриные шашлыки в беконе

0 1

Куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты

  • стейки куриные – 3 шт.
  • бекон – 9 пластин
  • террияки – 3 ст.л.
  • кетчуп – 3 ст.л.
  • приправа для шашлыка – 1 ч.л.
  • смесь (лук, укроп, петрушка) – 1 ч.л.
  • гранулированный чеснок – 1 ст.л.
  • копченая паприка – 1 ч.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • кунжут, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Со стейка удаляю кость, срезаю кожицу, режу на полосы.

В глубокой миске мариную птицу, добавляю соль, террияки 2 ст. л., кетчуп 2 ст. л., приправу для шашлыка, смесь зелени( укроп, лук, петрушка), паприку, мед, чеснок гранулированный, хорошо перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.

На нарезанные полосы бекона (у меня готовые) кладу полоску мяса, заворачиваю в рулет и нанизываю на шпажку по 3 шт.

Противень выстилаю пергаментом, переношу рулетики, сверху рулеты смазываю смесью террияки и кетчупа ( 1ст. л + 1ст. л.), посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, температура 250С на 30 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.