Грибной суп по-азиатски

0 0

Грибной суп по-азиатски

Грибной суп, приготовленный по-азиатски – это просто торжество различных вкусов, начиная от кисло-сладкого, острого и грибного, кончая приятной лаймовой кислинкой. Для удобства и быстроты приготовления лапша заменяется в этом рецепте макаронными изделиями, такими как Пенноне Ригати или Таглиателли. В этом случае её приготовление в соответствии с инструкцией занимает не более 10 минут. А тем временем… Да здравствует осень – пора грибов и золотистых листьев! Как великий поэт сказал "очей очарование. Приятна мне твоя прощальная краса". Ведь лучше же не скажешь, правда?! .

Ингредиенты для «Грибной суп по-азиатски»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 120 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Бульон (овощной бульон) — 600 мл
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Грибы (мелко нарезанные) — 200 г
  • Лайм (сок и цедра) — 1 шт
  • Кориандр — 1 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
913.9 ккал
белки
62 г
жиры
45.4 г
углеводы
64.5 г
Порции
ккал
304.6 ккал
белки
20.7 г
жиры
15.1 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
82.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Грибной суп по-азиатски»:

  • Грибной суп по-азиатски

    Приготовить макаронные изделия (У меня Пенноне Ригати) в соответствии с инструкцией. Тем временем, в отдельной ёмкости вскипятите бульон. Добавьте сахар, соевый соус и красный жгучий перец. Хорошо перемешайте и варите 1-2 минуты.

  • Грибной суп по-азиатски

    Добавьте грибы и варите 5 минут. Затем добавьте сок лайма, цедру лайма и кориандр. Продолжайте варить, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. Добавьте дополнительно сок лайма или соевый соус по вкусу.

  • Грибной суп по-азиатски

    Соедините грибной суп с макаронными изделиями. Разложите по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.