Кофе с кэробом
Гармоничное сочетание крепкого чёрного кофе и кэроба создаёт мягкий, сладковатый напиток с лёгкими пряными нотками. Кофеин из кофейных зёрен дополняется природной сладостью кэроба, что делает напиток особенно приятным.
Ингредиенты для «Кофе с кэробом»:
- Кэроб (с горкой; 12 г) — 1 ч. л.
- Кофе натуральный (в зернах) — 5 ч. л.
- Вода (кипяток) — 150 мл
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кофе с кэробом»:
-
Смолоть зёрна кофе в кофемолке.
-
В кружке смешать молотый кофе и кэроб.
Напиток получается крепким. Если нужно, уменьшите количество кофе. -
Залить смесь кипящей водой и подавать.
Готовьте с удовольстием!