Рулеты ” три сыра “
Ингредиенты
- слоеное тесто – 1 пластина.
- крем сыр – 200 г
- сыр фета – 100 г
- сыр твердый – 150 г
- укроп – 1 пучок
- яйцо – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.
В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой.
Фета измельчаю с помощью вилки.
Твердый сыр натираю на крупной терке.
Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.
Сворачиваю в рулет.
Рулет нарезаю на порционные куски.
Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром.
Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.
Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.