Рулеты ” три сыра “

0 0

Рулеты " три сыра "

Ингредиенты

  • слоеное тесто – 1 пластина.
  • крем сыр – 200 г
  • сыр фета – 100 г
  • сыр твердый – 150 г
  • укроп – 1 пучок
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.

В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой.

Фета измельчаю с помощью вилки.

Твердый сыр натираю на крупной терке.

Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.

Сворачиваю в рулет.

Рулет нарезаю на порционные куски.

Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром.

Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.

Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.