Острая буженина из куриной грудки

0 0

Острая куриная грудка с перцем – гвоздь вашего застолья.

Острая буженина из куриной грудки

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Чесночный порошок 1 ч.л.
  • Перец красный молотый 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Перец сладкий болгарский 1 ч.л.
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
  • Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Вынуть из духовки, остудить.
  • Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.

Совет

Подать нарезку с любым гарниром или с салатом из овощей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.