Острая буженина из куриной грудки
Острая куриная грудка с перцем – гвоздь вашего застолья.
Приготовление 50 минут
Ингредиенты
порций:
- Куриная грудка 2 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Чесночный порошок 1 ч.л.
- Перец красный молотый 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Перец сладкий болгарский 1 ч.л.
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
- Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
- Вынуть из духовки, остудить.
- Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.
Совет
Подать нарезку с любым гарниром или с салатом из овощей.