Ребра в казане с картофелем / рецепт от которого вы будите в восторге
Очень вкусный и простой рецепт приготовления рёбер в казане.
Ингредиенты для «Ребра в казане с картофелем / рецепт от которого вы будите в восторге»:
- Картофель — 1 кг
- Ребра свиные — 1.7 кг
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Приправа — по вкусу
- Лук репчатый — 4 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6900.8 ккал |
белки 312.7 г |
жиры 500.7 г |
углеводы 305.7 г |
Порции | |||
ккал 985.8 ккал |
белки 44.7 г |
жиры 71.5 г |
углеводы 43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 196 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 8.7 г |