Смузи-боул с персиками

0 0

Смузи-боул с персиками

Смузи-боул – смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!

Ингредиенты для «Смузи-боул с персиками»:

  • Кефир — 250 мл
  • Корица — 1 щепот.
  • Хлопья злаковые (смесь 5 злаков (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные и гречишные)) — 100 г
  • Персик (около 300 г) — 2 шт
  • Миндаль — 25 г
  • Сухофрукты (любая смесь; у меня кешью и изюм) — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.7 ккал
белки
27.6 г
жиры
25.6 г
углеводы
134.5 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
21 г

Рецепт «Смузи-боул с персиками»:

  • Смузи-боул с персиками

    Персики нарезать. Одну половину одного персика оставить для украшения.

  • Смузи-боул с персиками

    1 столовую ложку хлопьев оставить для украшения.
    Оставшуюся часть измельчить блендером с кефиром, корицей и персиками.

  • Смузи-боул с персиками

    Изюм и кешью хорошо промыть. Вмешать в кефирную смесь.

  • Смузи-боул с персиками

    Миндаль измельчить в крошку.
    В широкую пиалу вылить кефирную смесь. Сверху выложить дольки персика, часть хлопьев и крошку миндаля.

  • Смузи-боул с персиками

    Смузи-боул готов! По желанию, добавить мёд/сахар/сироп.

  • Смузи-боул с персиками

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.