Фаршированные яйца

0 2

Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • яйца(вареные) – 8 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зуб. или
  • соль – щепотка или

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом. Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и при едва заметном кипении варю 10-15 минут.

Сваренные вкрутую яйца залейте холодной водой или поставьте под струю проточной воды, и как остынут – очистите от скорлупы. Разрежьте вдоль на половинки. Выньте в отдельную мисочку желтки, а белки пока отставьте в сторонку.

Добавьте к желткам щепотку соли и спрессованный чеснок. Постепенно добавляя майонез, растирайте желтки с майонезом в однородную массу.

С чесноком осторожно, не переборщите, иначе будет невкусно.

Наполните яичные белки получившейся начинкой при помощи чайной ложки или кондитерского мешка.

Украсьте на свой вкус. Я посыпала свежемолотым перцем чили.А лучше будет украсить сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.