Салат с пекинской капустой
Ингредиенты
- пекинская капуста
- огурец – 1 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- яйцо – 2-3 шт.
- горошек – 150 г
- петрушка
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- зернистая горчица – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем капусту произвольно.
Огурец режем на четвертинки.
Сладкий перец режем брусочками.
У яиц желток отделяем от белка.
Нарезаем белок кубиками.
Всё смешать и добавить горошек и нарезанную петрушку.
Готовим заправку (соус).
Желтки размять вилкой, добавить растительное масло, соль и перец по вкусу и зернистую горчицу.
Перемешиваем и заправляем салат.
Приятного Аппетита!