Салат “барби”
Ингредиенты
- свекла среднего размера – 1 шт.
- яйца куриные – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- маринованный огурец – 1 шт.
- укроп свежий – несколько веточек
- майонез – для заправки салата
- соль
- перец
- растительное масло – для обжарки лука
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности.
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Лук почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Свеклу, огурец, яйца нарезать маленькими кубиками.
В салатник сложить нарезку, туда же отправить обжаренный лук и нарезанный укроп.
Заправить салат майонезом.
По вкусу соль и перец.